На счетах Васильевой из «Оборонсервиса» нашли 25 млн рублей

12.12.2013 11:40 0

Подсчитали стоимость имущества фигурантки по делу "Оборонсервиса" Васильевой, которое изъяли у нее в ходе расследования. Только драгоценности оцениваются в 127 000 000 рублей.

Как сообщают в "Известиях", из ее квартиры в Молочном переулке изъяли более 1 тысячи украшений. Это изделия из золота с сапфирами, бриллиантами, изумрудами и пр.

Ранее Васильева говорила, что ценности изъятое не представляют - это лишь бижутерия. Защитник экс-главы департамента имущественных отношений сказал: "Что касается драгоценностей, то я не вижу ничего особенного в этом - они достались ей от родственников".
Кроме ювелирных изделий, из квартиры изъяли коллекцию картин, 3 500 000 рублей, обнаружили вклады на 25 000 000 рублей, говорится и о 300 000 000 рублей на расчетных счетах подконтрольных обвиняемой компаний. Стало известно о существовании 6-ти принадлежащих Васильевой объектов недвижимости в Петербурге и Москве, среди них дворец в ленинградской области и 2 квартиры в Питере. Одна из квартир располагается на набережной Робеспьера.

Следующая новость
Предыдущая новость

Проектирование и монтаж лестниц для загородных домов: безопасность и красота Готовимся к новому учебному году и покупаем рюкзаки и школьные сумки Безопасные методы сноса огромных строительных объектов Качественная и эффективная наружная реклама в Краснодаре По данным Омскстата, жилье в регионе снова дешевеет

Последние новости