Кадетский корпус вместе с 200 миллионами передадут Минобороны

12.12.2013 13:26 0

Омское правительство решило обратиться с предложением о безвозмездной передаче КОУ «Омский кадетский корпус» из собственности области в собственность федеральную, пишет «Омская губерния».

Обращение приняли в соответствии с порядком передачи объектов в федеральную собственность. Передача проводится по Протоколу совещания у первого замминистра образования и науки России от 16 августа нынешнего года.

После оформления необходимых документов кадетский корпус в собственность РФ будет передан во всем составе имущества. При передаче учреждения в собственность РФ будут переданы все основные средства, нужные для обеспечения деятельности учреждения стоимостью 201,6 миллионов рублей и матзапасы на сумму 33,7 миллионов рублей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Одноразовые сигмоидоскопы для исследований Преимущества и недостатки CRM для управления салоном Установка систем видеонаблюдения в Казахстане Компания, дающая возможность побеспокоиться о будущем своих детей Разработка котлована в практике частного строительства: эффективный выбор техники

Последние новости