Обмороженный 3-летний мальчик был найден в поле под Омском

12.12.2013 19:53 0

Как сообщило Следственное Управление СК России по Омской области, 12 декабря в поселке Ново-Александровка в Советском округе в полицию поступило сообщение о пропаже 3-летнего ребенка. В ходе оперативных мероприятий правоохранителями в поле в 6-ти километрах от поселка с признаками переохлаждения обнаружили пропавшего мальчика, которого в тяжелом состоянии немедленно доставили в больницу. По словам медиков, малыш уже пришел в сознание и сейчас его жизни ничто не угрожает. У ребенка обнаружили признаки обморожения, и иных телесных повреждений обнаружено не было.

По материалам следствия, 11 декабря его отец вместе с собутыльниками распивал алкоголь. Один из гостей папаши ночью взял спящего ребенка, завернул его в куртку, после вынес в поле, а там и оставил.

Сейчас 34-летнего мужчину задержали. Следователь пытается выяснить, что именно сподвигло задержанного совершить дикий поступок.

Мужчина объяснил следователю, что был сильно пьян и слышал голос, который давал ему указания.

По факту проводится проверка. Решают вопрос о возбуждении дела.

Следующая новость
Предыдущая новость

Типография нового поколения Федеральный закон о такси оставил в Омске всего 1000 легальных перевозчиков Быстрый подбор и приобретение билетов на любые мероприятия в Москве Чем демонстративны современные платформенные тензодатчики? Игры на деньги или как стать миллионером? -

Последние новости