В Омске начали продавать натуральные ели

13.12.2013 15:52 0

Многие горожане с нетерпением ждали момент, когда в продаже появятся настоящие елочки. Искусственная замена устраивает не всех, несмотря на разнообразие и красоту. Ведь лишь настоящая елка приносит в дом хвойный неповторимый запах, который с самого детства ассоциируется с праздником Новый год, подарками и представлениями.

Искусственные елки появились в магазинах уже давно. А сейчас подошло время натуральных. Цены на елочных базарах более чем демократичные. Любой сможет купить то, что ему по карману. Сосны, около метра, стоят от 300 руб. Пушистые чуть повыше - от 400 рублей. Ну, а большие обойдутся в 600-700 руб.

Вполне доступны и еловые букеты - стоимость их от 70 рублей. Многие омичи выбирают именно такой вариант, потому как он создает такое же настроение, как и ель, но занимают меньше пространства в квартире, и, что самое главное, сохраняют природу.

Следующая новость
Предыдущая новость

Ученые рассказали, как космос чуть не уничтожил Землю Лучшее предложение от игрового клуба Адмирал Распечатать фотографии в Красноярске Автономное отопление в квартире? Почему бы и нет Качественная и быстрая разработка мобильных приложений для любых ОС

Последние новости