В Омске начали продавать натуральные ели

13.12.2013 15:52 0

Многие горожане с нетерпением ждали момент, когда в продаже появятся настоящие елочки. Искусственная замена устраивает не всех, несмотря на разнообразие и красоту. Ведь лишь настоящая елка приносит в дом хвойный неповторимый запах, который с самого детства ассоциируется с праздником Новый год, подарками и представлениями.

Искусственные елки появились в магазинах уже давно. А сейчас подошло время натуральных. Цены на елочных базарах более чем демократичные. Любой сможет купить то, что ему по карману. Сосны, около метра, стоят от 300 руб. Пушистые чуть повыше - от 400 рублей. Ну, а большие обойдутся в 600-700 руб.

Вполне доступны и еловые букеты - стоимость их от 70 рублей. Многие омичи выбирают именно такой вариант, потому как он создает такое же настроение, как и ель, но занимают меньше пространства в квартире, и, что самое главное, сохраняют природу.

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог пленки для самых разных сфер использования Роскошный отдых для всей семьи Самые качественные товары для детей Виртуальные развлечения для всех желающих Займ на карту мгновенно

Последние новости