Сотрудники ГИБДД остановили грузовик с мертвым водителем под Иркутском

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области, минувшей ночью 14 декабря, на выезде из Иркутска сотрудниками ГИБДД был замечен грузовик Renault, странное движение которого вызвали подозрения у инспекторов.

В связи с чем было решено остановить грузовик, однако водитель тяжелой машины лишь увеличил скорость. Сотрудники ГИБДД начали преследование, после чего тягач прижался к обочине, из кабины грузовика выбежал неизвестный мужчина и бросился убегать в сторону леса, где ему удалось скрыться.

При осмотре кабины грузовика инспекторы ГИБДД обнаружили на задней полке, предназначенной для отдыха, труп человека. Правоохранителями была установлена личность мужчины, им оказался дальнобойщик из Ростовской области. При первичном осмотре на теле умершего следов насилия не обнаружено.

В настоящее время сотрудники полиции рассматривают различные версии, которые могли привести к смерти: от совершения преступления до внезапного возникновения причины смерти, в следствие обострения заболевания.

Также ведутся поиски человека, управлявшего грузовиком. Сотрудники отдела МВД России по Иркутскому району обращаются ко всем, кому что-либо известно о данном инциденте, сообщить в полицию по телефонам 21-26-26 или 02.

Следующая новость
Предыдущая новость

От чего зависит цена деревянной лестницы? Наконечники для проводов под опрессовку Комфорт всегда и везде Поднимутся ли цены на гаджеты? Новые технологии для утепления домов и офисов

Последние новости