В Ростовской области в ДТП с автобусом и снегоходом погиб один человек

В Ростовской области в ДТП с автобусом и снегоходом погиб один человек

По информации пресс-службы ГУ МВД России по ростовской области, 15 декабря, в Цимлянском районе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием снегохода "Ямаха" и пассажирского рейсового автобуса, в результате которого погиб один человек и один оказался травмирован.

Как уточняют в ведомстве, ДТП произошло в воскресенье, примерно в 12:00 на восьмом километре автодороги "Морозовск-Волгодонск" в Цимлянском районе Ростовской области. Где 35-летний водитель снегохода "Ямаха", по невыясненным пока причинам, не уступил дорогу рейсовому автобусу "ПАЗ", за рулем которого находился 59-летний водитель.
В Ростовской области в ДТП с автобусом и снегоходом погиб один человек
В результате произошедшего столкновения, 35-летний водитель снегохода от полученных травм скончался на месте аварии, 42-летний пассажир снегохода был госпитализирован в ЦРБ Цимлянского района с различными травмами и ушибами. В настоящее время полиция по факту произошедшего ДТП проводит проверку.

Следующая новость
Предыдущая новость

К 2018 году в микрорайоне "Юбилейный" появятся еще три жилых высотки Стопка из серебра – роскошный подарок для мужчины Проверенная информация о любом человеке: лучшие детективы Европы МАУ пополнила флот 41-м самолетом Онлайн-табло аэропорта Шереметьево: расписание рейсов и парковка

Последние новости