В ДТП в Омской области грузовик «Урал» протаранил «скорую»

В ДТП в Омской области грузовик «Урал» протаранил «скорую»

18 декабря около 18-25 мин. в отделение дежурной части полиции «Тевризский» города Омска была предоставлена информация об автомобильной аварии. На автотрассе  «Усть-Ишим — Вятка» в районе 45-го километра грузовой автомобиль марки Урал-4320 совершил столкновение с автомобилем скорой медицинской помощи марки УАЗ. В район места происшествия выехала оперативная группа сотрудников полиции.

В ходе оперативных действий полиции, было установлено, что водитель, который управлял грузовым автомобилем, не имел при себе прав, на управление автомобилем. Мужчина 58-ми лет не имеет постоянного места работы. Машина, двигаясь по шоссе из поселка Кайсы в сторону направления к поселку Аксеново, выехала на полосу дороги, предназначенную для встречных машин, и врезалась в медицинскую машину.

Пострадавшие в аварии водитель скорой помощи 55-ти лет и женщина-фельдшер 58-ми лет были доставлены в больницу для оказания помощи.

Следующая новость
Предыдущая новость

Фильтры для очистки воздуха от пыли и вы дышите полной грудью Внутрипольные конвекторы Carrera с естественной конвекцией Лучший интернет-клуб для развлечений с огоньком Название «Первый Доктор» говорит само за себя Покупка и аренда серверов, размещение в дата-центре и лучшее обслуживание в России

Последние новости