В Красноярском крае 73-летний пенсионер убил жену и сам повесился

20.12.2013 10:05 0

В Красноярском крае 73-летний пенсионер убил жену и сам повесился

По информации агентства "Интерфакс-Сибирь", ссылающегося на сотрудника пресс-службы ГУ МВД России по краю Ирину Акулову, полицейские края устанавливают все обстоятельства смерти двух жителей села Климино Богучанском района Красноярского края.

Как сообщает собеседник агентства, в четверг, 19 декабря, около 19 часок по местному времени 73-летний житель села Климино пришел в один из частных домов, где его сожительница - 42-летняя женщина с двумя женщинами распивала спиртные напитки. По неустановленным пока причинам, 73-летний мужчина выстрелил своей сожительнице в лицо из ружья, в результате чего от полученного ранения женщина погибла на месте происшествия. Совершив убийство, пенсионер сообщил о трагедии фельдшеру местной больницы, после этого пошел к себе домой, где повесился.

Как выяснили сотрудники полиции, погибшие мужчина и женщина жили в достатке, дома у них всегда был полный порядок, жители села их характеризуют положительно.

В настоящее время правоохранители выясняют все детали и устанавливают мотивы произошедшей трагедии.

Следующая новость
Предыдущая новость

Лента-липучка для различных работ Большой выбор возможностей создания световой инсталляции Доставка букетов в Ростове на Дону EXNESS: первое знакомство с европейским ECN-брокером Подключение 1С для вашего удобства

Последние новости