Авиадебошир Андрей Третьяков арестован на два месяца

20.12.2013 20:20 0

Авиадебошир Андрей Третьяков арестован на два месяца

Несмотря на сомнения общественности в том, что бывший чиновник Администрации Челябинской области будет наказан за дебош на борту самолета, он был заключен под стражу. В СИЗО Андрей Третьяков пробудет до февраля следующего года. Напомним, что 15 декабря, по пути в столицу из Красноярска, Третьяков, находясь в сильном подпитии решил воспользоваться туалетом, который был расположен в салоне бизнес-класса.

Сам бывший чиновник летел при этом "экономом". Бортпроводник отказался пускать Третьякова в салон "бизнес" из-за чего возник конфликт, закончившийся дракой. После приземления стюард был госпитализирован с диагнозом "черепно-мозговая травма".

Дебошир был задержан, однако, судя по видео, до конца не осознавал серьезность происшествия, пытаясь неумело шутить со стражами порядка. Из-за драки на борту самолет совершил не запланированную посадку в Новосибирске.

На суде защитники бывшего чиновника ходатайствовали о том, чтобы отпустить дебошира под залог в один миллион рублей. При этом сам обвиняемый пытался доказать суду нелогичность его ареста, так как по его словам это приведет к ущербу экономики РФ в размере триллиона рублей. Якобы из-за его ареста пострадает добыча ископаемых в РФ. Однако судья счел доводы адвокатов и обвиняемого несущественными и оставил Третьякова под стражей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Знаменитый итальянский певец Эрос Рамазотти поставил Омск в график своего мирового турне Красиво, эффективно, надежно: фасадные панели для облицовки домов Новый год дома или в гостях? Кейс с парными носками: ни один не потеряется! Каким образом жители Омской области начали бороться с коррупцией в суде

Последние новости