700 человек собрались на митинг против переноса барахолки Новосибирска

22.12.2013 16:03 0

700 человек собрались на митинг против переноса барахолки Новосибирска

Даже несмотря на сильный мороз на площади около библиотеки в Новосибирске собралось около 700-т человек. Все они пришли на митинг протеста против строительства в их микрорайоне рынка. По сути, строительство является переносом крупнейшей в Западной Сибири "барахолки" - Гусинобородской. Его должны были ликвидировать еще до наступления Нового года, однако затем власти решили не разрушать рынок, а просто найти ему другое место в городе. Жителей района Пашино это не устроило и они решили устроить согласованную акцию протеста.

"Буквально за несколько дней мы собрали более 16 тысяч подписей против. Какие еще общественные слушания здесь нужны?", — заявил депутат местного совета.

Требования и подписи будут переданы властям, однако решение о переносе вещевого рынка будет рассмотрено только в будущем году, после Новогодних праздников.

985729045

Риа новости

Следующая новость
Предыдущая новость

Как увеличить долговечность дорожной разметки «ГолдХолод» - холодильное оборудование нового поколения Сувенирная продукция с Путиным для подарков друзьям и близким Проверенная и надёжная работа в Омске Строительство дома из клееного бруса

Последние новости