В ДТП в Воронежской области погибли 4 человека, чудом выжил ребенок

В ДТП в Воронежской области погибли 4 человека, чудом выжил ребенок

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Воронежской области, в субботу, 21 декабря, в Калачеевском районе Воронежской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух иномарок, в результате которого 4 взрослых погибли и пострадала 5-летняя девочка.

Как уточняет ведомство, ДТП произошло около 11:00 на 26-м километре автодороги Калач - Манино, где столкнулись автомобили Mitsubishi Lancer и Chery Amulet.

В обоих иномарках находились две семьи из Волгорадской области. Взрослые - двое мужчин и двое женщин погибли на месте происшествия, 5-летняя дочь водителя "Mitsubishi Lancer " с ушибами была доставлена в ЦРБ Калача. Девочка находилась на заднем сиденье и была пристегнута ремнем безопасности.

По факту ДТП проводится проверка, в результате которой установлено, что водитель Mitsubishi не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения.

Следующая новость
Предыдущая новость

Федеральный закон о такси оставил в Омске всего 1000 легальных перевозчиков Топографо-геодезические изыскания «ПЕРФОРМИЯ» – отзывы работодателей. Нанимайте человека, а не резюме! Безвредные стероиды для украинских спортсменов Готовимся к новому учебному году и покупаем рюкзаки и школьные сумки

Последние новости