В «Домодедово» пьяный москвич сорвал вылет самолета в Шарм-эль-Шейх

В «Домодедово» пьяный москвич сорвал вылет самолета в Шарм-эль-Шейх

Как сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД России по ЦФО, в воскресенье, 22 декабря, в столичном аэропорту "Домодедово" по вине пьяного пассажира был задержан вылет самолета в египетский курортный город Шарм-эль-Шейх.

По данным транспортной полиции, в дежурную часть линейного управления столичного аэропорта "Домодедово" поступила информация от экипажа самолета авиакомпании "Nordwind Airline" ("Северный ветер"), выполняющего рейс № 1925 Москва - Шарм-эль-Шейх о том, что на борт воздушного судна поднялся пассажир, находящийся в состоянии сильного алкогольного опьянения.

На борт самолета прибыли сотрудники правоохранительных органов, которые сняли пьяного пассажира с рейса. Задержка вылета самолета составила 15 минут.

Уточняется, что задержанным оказался 40-летний мужчина - житель столицы, который в настоящее время находится в дежурной части линейного управления на транспорте МВД России по ЦФО. По данному факту проводится проверка.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как безболезненно перейти на другой хостинг Огромный ассортимент разнообразных игр Игровой клуб для любителей рисковать и побеждать Гироскутер – роскошь или средство передвижения? Распродажа меховых изделий: шубы из кролика со скидкой

Последние новости