37-летний омич сообщил полиции, что его девушка заминировала магазин

23.12.2013 8:51 0

37-летний омич сообщил полиции, что его девушка заминировала магазин

Накануне, в 08:15 в дежурную часть поступил звонок от 37-летнего жителя Омска, который сообщил, что в одном из домов по ул. 22 Апреля проживают люди, намеревающиеся подорвать магазин.

Выехавшие по указанному адресу инженерно-саперная и следственно-оперативные группы, обнаружили в квартире 37-летнюю женщину. Она рассказала сотрудникам правоохранительных органов, что недавно рассталась с мужчиной, после чего тот начал часто названивать на мобильный телефон с различными угрозами. Тем не менее, саперы осмотрели квартиру и расположенный на первом этаже здания магазин, однако взрывчатки не обнаружили.

Звонивший в дежурную часть мужчина был задержан и признался и ходе допроса в том, что был в состоянии алкогольного опьянения, когда звонил в полицию. За ложное сообщение об акте терроризма, омичу грозит до трех лет тюрьмы.

Следующая новость
Предыдущая новость

Федеральный закон о такси оставил в Омске всего 1000 легальных перевозчиков Скидки и акционные предложения в магазинах Туркменистана Приём и переработка металлолома Букеты цветов: праздник с доставкой МАУ пополнила флот 41-м самолетом

Последние новости