37-летний омич сообщил полиции, что его девушка заминировала магазин

23.12.2013 8:51 0

37-летний омич сообщил полиции, что его девушка заминировала магазин

Накануне, в 08:15 в дежурную часть поступил звонок от 37-летнего жителя Омска, который сообщил, что в одном из домов по ул. 22 Апреля проживают люди, намеревающиеся подорвать магазин.

Выехавшие по указанному адресу инженерно-саперная и следственно-оперативные группы, обнаружили в квартире 37-летнюю женщину. Она рассказала сотрудникам правоохранительных органов, что недавно рассталась с мужчиной, после чего тот начал часто названивать на мобильный телефон с различными угрозами. Тем не менее, саперы осмотрели квартиру и расположенный на первом этаже здания магазин, однако взрывчатки не обнаружили.

Звонивший в дежурную часть мужчина был задержан и признался и ходе допроса в том, что был в состоянии алкогольного опьянения, когда звонил в полицию. За ложное сообщение об акте терроризма, омичу грозит до трех лет тюрьмы.

Следующая новость
Предыдущая новость

Ученые рассказали, как космос чуть не уничтожил Землю Ручной укладчик дорожной ленты Официальные развлечения внутри сети Игры в интернете: выиграй джек-пот Разработка котлована в практике частного строительства: эффективный выбор техники

Последние новости