Три человека погибли на трассе «Байкал» под Новосибирском

Три человека погибли на трассе «Байкал» под Новосибирском

В минувшие выходные на автотрассе М-52 «Байкал» произошло два ДТП, в результате которых погибло три человека.
Первая авария произошла поздно вечером 21 декабря на 1201 километре трассы, где водитель автомобиля «Тойота» не сумела стравиться с управлением и, выехав на встречную полосу движения, столкнулась с автомобилем «Мерседес». В результате аварии 45-летняя женщина – водитель «Тойоты» - и ее 42-летний пассажир скончались на месте.

Второе ДТП произошло 22 декабря на 61 километре трассы в Искитимском районе, где по колеса автомобиля Volkswagen попал пешеход. Как сообщили АиФ-Новосибирску в ГИБДД, кроссовер под управлением водителя 1953 года рождения двигался со стороны областного центра Черепановского района.

В это время пешеход переходил дорогу по ходу движения иномарки – слева направо. В результате столкновения с автомобилем пешеход скончался на месте.

Следующая новость
Предыдущая новость

Особенности ремонта цифровой техники от компании Apple 5 программ господдержки при покупке нового автомобиля Плетеная мебель из ротанга - настоящее украшение вашего дома Онлайн-табло аэропорта Шереметьево: расписание рейсов и парковка Полный перечень предприятий Армении

Последние новости