В Новосибирске под колесами Audi погиб 25-летний житель Тогучинского района

В Новосибирске под колесами Audi погиб 25-летний житель Тогучинского района

Вчера вечером на 36 километре автотрассы «Новосибирск-Ленинс-Кузнецкий» под колесами иномарки погиб 25-летний житель Тогучинского района.

Как сообщает портал «Сибкрай.ru» со ссылкой на региональное ГИБДД, причиной ДТП стала попытка молодого человека перейти дорогу в неустановленном месте, в результате чего он был сбит автомобилем Audi под управлением 44-летнего жителя Новосибирска. При этом, пешеход получил тяжелые травмы, не совместимые с жизнью.

Немногим ранее в этот же день, примерно в 13:10 на Красном проспекте, 67 маршрутка наехала на пешеходов. В результате наезда пострадало два человека: пенсионерка получила ушиб стопы и рану голени, а пожилой мужчина был доставлен в больницу с сотрясением головного мозга.

Другая авария также с участием маршрутки произошла на ул. Героев труда Советского района, где микроавтобус Peugeot врезался в автомобиль Chery. В результате аварии пострадали водитель и пассажирка легкового автомобиля.

Следующая новость
Предыдущая новость

Водостойкий ламинат с защитой от царапин: советы дизайнера по выбору пола Большой выбор тканей и материалов для изготовления жалюзи и штор Проверенная информация о любом человеке: лучшие детективы Европы Игры в интернете на настоящие финансы: легкий способ разбогатеть IV Всероссийская акция «Открытые пивоварни» пройдет более чем в 20 городах России

Последние новости