Subaru XV обновили для России. Приём заказов стартовал

Subaru XV обновили для России. Приём заказов стартовал

Компактный кроссовер Subaru XV после модернизации стоит дешевле своего предшественника. Согласно информации, опубликованной на российском сайте Subaru, стоимость кроссовера в базовой комплектации, оснащенного полным приводом, двигателем 1,6 литра и 5-ступенчатой механической коробкой передач снизилась на 25,6 тысячи рублей и теперь составляет 959 тысяч рублей, доплата за вариатор составит 40 тысяч рублей.

Цены на 2,0-литровую версию XV стартуют от 1 млн 089 тыс. и от 1 млн 129 тыс. рублей за версии с МКП6 и вариатором соответственно, топовая комплектация EH с этим же двигателем оценена в 1 млн 286 тыс. рублей (минус 50 тыс. рублей).

В обновленных XV уменьшен уровень шума при работе двигателя, улучшена шумоизоляция моторного отсека, изменены настройки амортизаторов и рулевого управления, расширена цветовая палитра. Продажи Subaru XV 2014 модельного года в России начнутся в январе следующего года.

img180367

Следующая новость
Предыдущая новость

"Кристаллы" из металла и стекла на улице Валиханова в Омске потянули на Международную премию МАУ пополнила флот 41-м самолетом На выставке "Ювелир года" в Уфе будут выбирать лучшего продавца Лучшее предложение от игрового клуба Адмирал Гироскутер – роскошь или средство передвижения?

Последние новости