Представители СМИ первыми увидели «Ёлки-3»

24.12.2013 13:14 0

Представители СМИ первыми увидели «Ёлки-3»

В Новосибирске, за два дня до общероссийского показа, состоялся пресс-показ новой новогодней комедии «Елки 3». После показа киноленты, состоялась пресс-конференция, на которой сценарист О.Харина и креативный продюсер А.Богданов поведали журналистам как именно проходили съемки фильма в Новосибирске.

Новосибирская новелла была создана Ольгой Хариной и посвящено ее отцу – врачу-травматологу. По сценарию Антон Богданов - талантливый молодой врач-травмотолог, которые недавно окончил университет и работает в городской больнице. Несмотря на любовь к своему делу, он понимает, что зарплата врача не позволяет ему жить на широкую ногу, в то время, как его школьная любовь Маша привыкла к роскоши во время жизни в Москву. В канун Нового года Маша оказывается в Новосибирске и Антон решается вернуть благосклонность своей возлюбленной, к которой питает нежные чувства до сих пор.

Следующая новость
Предыдущая новость

Топографо-геодезические изыскания Стильные женские кроссовки бренда Saucony Главные критерии при выборе шведской стенки С какой целью проводят инженерно-геологические изыскания в Санкт-Петербурге Безопасные методы сноса огромных строительных объектов

Последние новости