Министр: новосибирская барахолка переедет в Пашино частично

Министр: новосибирская барахолка переедет в Пашино частично

Вполне вероятно, что митинг, который недавно провели жители района Пашино в жестокий мороз и который собрал почти тысячу человек, сыграл свою роль. Жители района протестовали против переноса к ним в округ крупной Гусинобродской барахолки. По итогам митинга они приняли обращение к городским властям.

Сегодня стало известно, что часть продавцов рынка уже точно не будут торговать в Пашино. Им нашли место в торговых рядах на Гусинобродском шоссе, где еще до нового года будут открыты около полутысячи мест для торговли. Всего же в торговом центре будет возможность разместить до 2000 продавцов.

Однако, по данным СМИ, окончательно от планов строительства рынка в Пашино инвесторы и городские власти пока отказываться не намерены. Более того, планируется построить первые здания рынка уже в грядущем году.

1353508381_636945_7

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрые денежные победы в приложениях с огоньком Онлайн-игры с огоньком для тех, кто любит рисковать Никакого аквапарка в ПКиО им. 30-летия ВЛКСМ построено не будет 17 июня омичи увидят поэта Е.Евтушенко и многих известных артистов Игровые аппараты, приносящие богатство

Последние новости