24 декабря в Красноярске встретились «Pussy Riot»

24.12.2013 19:44 0

24 декабря в Красноярске встретились «Pussy Riot»

Незадолго до окончания срока заключения две девушки из панк-группы «Pussy Riot» были отпущены из заключения, благодаря подписанной Президентом амнистии к 20-ти летию Конституции РФ. Вчера Алехина вышла из колонии в Нижнем Новгороде, а ее подруга и коллега Толоконникова из больницы, где она находилась из-за заболевания туберкулезом.

Сегодня девушки впервые после суда встретились в сибирском Красноярске. Муж Толоконниковой Петр Верзилой прокомментировал фотографию встречи в традициях советской хроники: "Встреча прошла радостно и очень хорошо".

В Красноярск прибыл и еще один амнистированный "политзаключенный", фотограф-фрилансер Денис Синяков, который был арестован по делу "Гринписа".

Каких-то мероприятий или встреч с журналистами в Красноярске участницы группы «Pussy Riot» не планируют. Большая пресс-конференция пройдет, по предварительным данным, в эту пятницу в столице.

DFlZjktNT

Следующая новость
Предыдущая новость

Преимущества и недостатки CRM для управления салоном IV Всероссийская акция «Открытые пивоварни» пройдет более чем в 20 городах России Быстро получить деньги теперь не проблема Выбираем стойку администратора для ресепшн Посуточная аренда - выгодно и удобно

Последние новости