В Новосибирске произошло массовое ДТП возле ТРЦ "Аура"

В Новосибирске произошло массовое ДТП возле ТРЦ

Несоблюдение элементарного правила дорожного движения повлекло за собой массовую аварию, которая произошла около торгового комплекса "Аура". Как сообщают СМИ, виновником аварии стал водитель иномарки Toyota Runx, который проехал на запрещающий сигнал светофора.

Участники аварии, среди которых, по иронии, оказался и специалист службы эвакуаторов, излагают следующую версию ДТП. Toyota Runx проехала на красный свет и врезалась в Toyota Surf , которая в этот момент разворачивалась на перекрестке. Runx едва не опрокинул иномарку и по инерции продолжил движение в неуправляемом заносе, въехав в поток машин. В результате в аварии пострадали еще два автомобиля: Subaru Impreza и Toyota Caldina.

На месте работают инспекторы ДПС, скорая и специалисты МЧС. По предварительной информации, пострадавших и погибших в ТПТ нет.

Следующая новость
Предыдущая новость

Щедрые бонусы всем новичкам в интернет-играх с огоньком Мобильный мир виртуального пространства 5 программ господдержки при покупке нового автомобиля Игры в интернете: заработай прямо сейчас! Для чего применяется репейный шампунь

Последние новости