На трассе "М-52" под Новосибирском столкнулись такси и "ГАЗель"

На трассе

Вчера в утренний час пик на трассе М-52 произошла аварии с участием такси и грузовой «газели».

Как сообщает «Бердск онлайн», в результате аварии никто не пострадал, однако принадлежащий одному из таксопарков Бердска автомобиль «Рено» получил достаточно серьезные повреждение при столкновении с грузовой «газелью».

Как удалось выяснить, таксис направлялся в сторону вокзала с ул. Спортивной, в то время, как «газель» выезжала на трассу из прилегающего проезда с другой стороны дороги. Выехав на трассу, «газель» пересекла двойную сплошную линию и попыталась совершить поворот в сторону областного центра, однако в это момент в нее врезался легковой автомобиль.

Водитель «газели» утверждает, что не заметил двойной сплошной разметки на дороге, так как та занесена снегом. Водитель же такси пожаловался на скользкую дорогу, из-за чего не успел вовремя затормозить.

Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства аварии.

Следующая новость
Предыдущая новость

Автономное отопление в квартире? Почему бы и нет Как жителю Омска быстро забронировать номер и арендовать автомобиль в любой стране мира Быстрые денежные победы в приложениях с огоньком Как древнее искусство керамики вписывается в современные интерьеры Каталог отличного полового покрытия от компании «Двери Беларуси»

Последние новости