25 декабря презентуют третий социально-эротический календарь

25.12.2013 15:28 0

25 декабря презентуют третий социально-эротический календарь

На свои собственные деньги пришлось издавать так называемый "социально-эротический" календарь его авторам. У инвесторов такое самовыражение политической и гражданской позиции энтузиазма не вызвало. По словам создателей календаря, похоронить идею пытался и загадочный неназванный чиновник.

Задача календаря, по словам его авторов, состоит в том, чтобы привлечь внимание широких масс к неадекватным законам, принятым Государственной Думой. По мнению создателей, сделать это можно с помощью обнаженной натуры, для чего на страницы календаря снялись 19 молодых жительниц Омска.

Сегодня, уже в одежде, они проведут встречу с журналистами в одном из омских ресторанов, где ответят на все вопросы прессы и презентуют сам первый тираж календаря.

Причем, сами омичи к такому искусству, скорее всего, еще не готовы. По крайней мере, проект календаря не смог собрать на краудфандинговом сайте "Бумстартер" и половины суммы для выпуска первого тиража.

e7e84eefc8875a41ede6177789c81e2cthumb640x480

Следующая новость
Предыдущая новость

В Арбитражном суде Омска НПО "Мостовик" признан банкротом Омские призывники так хотят в армию, что делают об этом татуировки на теле Аренда уютных залов в «Велес» по комфортным ценам Роскошный отдых для всей семьи Развлечения на деньги: стань миллионером

Последние новости