5 лет тюрьмы грозит Омскому депутату Мавлютову

26.12.2013 11:28 0

5 лет тюрьмы грозит Омскому депутату Мавлютову

Дело омского депутата, избившего со своим братом подростка, а после выстрелившего ему в спину из травматического пистолета, было направлено в суд. Об этом сообщается на сайте Прокуратуры Омской области.

Как сообщается на сайте Прокуратуры, инцидент произошел 6 июня, когда депутат Горсовета Евгений Мавлютов приехал заступиться за своего 25-летнего брата, поссорившегося с группой подростков. Когда депутат прибыл на место конфликта, они вместе с братом начали избивать 16-летнего школьника, а когда тот попытался спастись бегством, Мавлютов-старший выстрели ему в спину из травматического пистолета. При рассмотрении дела, следствия пришло к выводу, что подростку был нанесен вред здоровью средней тяжести.

Теперь дело депутата будет рассматривать Куйбышевский районный суд.

mavlyutov_0

Следующая новость
Предыдущая новость

Красиво, эффективно, надежно: фасадные панели для облицовки домов Водостойкий ламинат с защитой от царапин: советы дизайнера по выбору пола В гости к омичам приедет популярная музыкальная передача "Играй, гармонь!" Установка пожарных лестниц Проверенная информация о любом человеке: лучшие детективы Европы

Последние новости