В приемном покое больницы на Авангардной улице умер 14-летний школьник

В приемном покое больницы на Авангардной улице умер 14-летний школьник

Как сообщает пресс-служба городского управления Следственного комитета РФ, по данным следственного органа, 14-летний подросток в момент когда его привезли в приемный покой больницы, был ещё жив и медики пытались его спасти.

По данным правоохранителей, 25 декабря, около 21:00 в приемный покой больницы, расположенной в Красносельском районе Петербурга двое неизвестных привезли 14-летнего подростка, находившегося без сознания.

Медиками были проведены необходимые реанимационные мероприятия, однако, примерно в 21:30 подросток скончался, так и не придя в сознание. По предварительным данным, причиной смерти 14-летнего подростка является болезнь сердца или отравление.

В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшей смерти подростка. Причину смерти установят в ходе назначенной экспертизы. Также выясняются личности неизвестных, которые доставили школьника в больницу.

Следующая новость
Предыдущая новость

Выбираем музыкальный центр В микрорайоне «Жилой парк «Врубелево» летом сдадут первый дом Поднимутся ли цены на гаджеты? Секрет счастливой жизни Разработка котлована в практике частного строительства: эффективный выбор техники

Последние новости