Волгоградский фермер убил из ружья тещу, бывшую жену и застрелился сам

26.12.2013 17:52 0

Волгоградский фермер убил из ружья тещу, бывшую жену и застрелился сам

По информации пресс-службы СУ СКР по Волгоградской области, следственные органы выясняют обстоятельства трагической гибели семьи из трех человек, убитых в четверг в Руднянском районе.
26 декабря в дежурную часть полиции Руднянского района позвонила местная жительница и сообщила, что ей ружьем угрожает её бывший муж. По указанному адресу выехала оперативно-следственная группа, которая по месту жительства звонившей женщины обнаружила тело её матери с огнестрельными ранениями. Спустя непродолжительное время, недалеко от домовладения звонившей женщины, оперативно-следственная группа обнаружила окровавленное тело женщины и её бывшего супруга.
По предварительной версии, убийство своей бывшей жены и её матери совершил глава фермерского хозяйства. Мужчина, приехав в дом к своей бывшей супруге, из охотничьего ружья застрелил мать своей бывшей жены, после чего насильно посадил в автомобиль бывшую жену и пятилетнюю дочку. На машине они все вместе поехали в хутор Крутой, где у фермера находится частное домовладение.
По дороге мужчина высадил девочку и не доезжая до дома, свернул с дороги в поле, где убил из ружья свою бывшую жену, а затем покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в сердце.

Следующая новость
Предыдущая новость

Станки плазменной резки с ЧПУ Омский боец Евгений Лахин положил на лопатки бразильца Макса Алвеса Самые выгодные условия для игр на деньги в интернете 299-летие Омска будет отмечено роскошным фейерверком Проверенная информация о любом человеке: лучшие детективы Европы

Последние новости