СМИ: сына замгенпрокурора России задержали за пьяный дебош после ДТП

СМИ: сына замгенпрокурора России задержали за пьяный дебош после ДТП

Незначительное, по сути, ДТП закончилось пьяным дебошем и грозит перерасти в большой скандал. За аварию и езду в пьяном виде задержан Евгений Малиновский, сотрудник Прокуратуры и сын замгенпрокурора России.

Авария произошла в воскресенье в небольшой деревушке Аносино в Подмосковье. Сев за руль своей Toyota Land Cruiser, Малиновский столкнулся с ВАЗ-21099. После совершения ДТП, правоохранитель покинул салон своего автомобиля и в помощью неуставленного предмета разбил все стекла в салоне жигулей, за рулем которого был гастарбайтер из республики Узбекистан.

После этого, Малиновский бежал с места преступления, но вскоре был задержан прибывшим нарядом ДПС. Стоит отметить, что место аварии подозреваемый покинул в сопровождении сотрудников местной прокуратуры. Пострадавший отказался подавать заявление в полицию.

Следующая новость
Предыдущая новость

Какие автозапчасти для Ауди доступны в Воронеже Внутрипольные конвекторы Carrera с естественной конвекцией Накануне вечером из гипермаркета «Лента» в Амурском поселке эвакуировали людей Виртуальные развлечения для всех желающих Высококачественные импланты от Первого Доктора

Последние новости