Задержан второй подозреваемый в нападений на пенсионеров в Петербурге

01.02.2014 10:52 0

Задержан второй подозреваемый в нападений на пенсионеров в Петербурге

Представители СК Петербурга сообщают, что произведено задержание гражданина, который подозревается в совершении нападений, имеющих разбойный характер. По результатам следственных действий установлено, что задержанный мужчина участвовал в нападении на граждан пенсионного возраста. Случаи нападения зафиксированы полицией 7-го, 8-го и 9-го января на территории Петербурга.

Задержанный мужчина является жителем Узбекистана в возрасте 33-х лет. В состав преступной банды входил житель Петербурга 38-ми лет, который скончался 20 января от принятия большой дозы наркотиков. Кроме взрослых людей, в банде был задействован 8-летний мальчик. С его помощью преступники проникали в подъездные помещения для ограбления пенсионеров. Кроме отбирания денег, они избивали пожилых людей. От нанесенных побоев скончалась в больнице женщина-пенсионерка.

Следующая новость
Предыдущая новость

Рифат Гарипов – политик, общественный деятель Удобный трансфер для вас Омские призывники так хотят в армию, что делают об этом татуировки на теле Проверенная информация о любом человеке: лучшие детективы Европы Сварочные инверторы проверенного качества на mg.biz.ua

Последние новости