3-х сотрудников организации автолюбителей избили в Москве неизвестные

01.02.2014 11:20 0

3-х сотрудников организации автолюбителей избили в Москве неизвестные

Шестеро неизвестных избили в Москве троих сотрудников общественной организации автолюбителей и ранили одного из них из травматического пистолета, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах в субботу.

По его информации, вечером в пятницу в полицию обратилась председатель правления региональной общественной организации автолюбителей "Город", чья деятельность направлена на содействие в благоустройстве столицы. Женщина сообщила об инциденте в Новомещерском проезде. Прибывшие на место полицейские установили, что в 21:00 шестеро неизвестных избили троих сотрудников этой общественной организации и, выстрелив из травматического оружия, ранили одного из них, а затем скрылись.

46-летний москвич с пулевым ранением грудной клетки и инородным телом в мягких тканях госпитализирован, а двое других сотрудников РОО "Город" обращались в травмпункт с гематомами и ссадинами, откуда были отпущены после оказания помощи.

Возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство".

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве "Интерфаксу" подтвердили факт хулиганства, отказавшись сообщить подробности.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как стать хозяином любого положения Бонусы и акции казино Вулкан Старс могут порадовать каждого Смеси для молочной промышленности Б/у мебель для кафе и ресторанов Большой выбор недвижимости Москвы

Последние новости