На пути в Саранск в страшной аварии погибли болельщики ЦСК ВВС

На пути в Саранск в страшной аварии погибли болельщики ЦСК ВВС

По информации ГУ МЧС по Ульяновской области, в субботу, 1 февраля, в дорожно-транспортном происшествии на пути в Саранск погибли три болельщика самарского хоккейного клуба ЦСК ВВС.

ДТП произошло примерно в 07:50 в селе Озерки Чердаклинского района Ульяновской области, где произошло столкновение грузового автомобиля «МАН» и легкового автомобиля «Рено Сандеро».

В результате произошедшего столкновения на месте ДТП погибли 23-летний Александр Колотухин, 19-летняя Анастасия Бешкаева и ее отец. Еще один пассажир легкового автомобиля был госпитализирован в ЦРБ, где медики оценивают состояние пострадавшего как тяжелое.

По данным ГИБДД, за рулем легкового автомобиля Renault Sandero находился Александр Колотухин. По факту ДТП проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшей аварии.

Следующая новость
Предыдущая новость

Фонбет зеркало всегда актуально Строительство дома из клееного бруса Огромный каталог авиабилетов в разные уголки планеты Виды игровых слотов в онлайн казино: какие слоты выбрать для начала? ГЛОНАСС Teltonika – разумное и высокотехнологичное решение для логистических компаний

Последние новости