В Новосибирске самолет совершил посадку с неисправным шасси

В Новосибирске самолет совершил посадку с неисправным шасси

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Новосибирской области, самолет Bombardier CRJ-200, следовавший рейсом Новосибирск - Нижневартовск, совершил посадку с неисправным передним шасси в аэропорту "Толмачево" города Новосибирска.

По данным ведомства, в 13:50 по московскому времени от диспетчера аэропорта "Толмачево" города Новосибирска поступила информация о совершаемой вынужденной посадке пассажирского самолета марки Bombardier CRJ-200 с неисправным передним шасси, следовавшего рейсом № 173 "Новосибирск-Нижневартовск".

В 14:22 воздушное судно совершило экстренную посадку в аэропорту Новосибирска. Никто из 44 пассажиров и 3 членов экипажа не пострадал. В настоящее время причина неисправности уточняется. Аэропорт работает в штатном режиме.

a3a3bb4e2e29ad98695321a752cf7b32

Следующая новость
Предыдущая новость

Оригинальное дизайнерское мозаичное панно Ассортимент камер видеонаблюдения и их область применения Сделать свой дом экологически безопасным легко: с помощью долговечных пробковых покрытий BFM Cork Сыграйте в бесплатные игральные видеослоты на азартном портале Игровой Клуб Вулкан Азартные игровые автоматы онлайн

Последние новости