Московский полицейский насмерть сбил пешехода в Курской области

02.02.2014 22:10 0

Московский полицейский насмерть сбил пешехода в Курской области

В Курской области случилась дорожная авария. Сотрудник столичной полиции, находясь в отпуске, насмерть сбил пешехода, который шел вдоль дороги в темноте. Об этом сообщили в отделе пропаганды ГУ МВД России по Москве.

По данным ведомства, в воскресенье, 2 февраля, примерно в 8 утра, на 7-м километре автодороги Верхний Любаж - Поныри возле села 1-я Поныри Поныровского района Курской области сотрудник столичной полиции, находившийся в отпуске, за рулем личного автомобиля Suzuki, допустил наезд на идущего по краю проезжей части дороги в попутном направлении пешехода - мужчину 1975 года рождения, который от полученных травм скончался на месте происшествия.

Установлено, что на момент совершения ДТП сотрудник полиции был трезв. В настоящее время выясняются все обстоятельства аварии. В том случае, если вина полицейского будет доказана, он будет уволен со службы из органов внутренних дел.

Следующая новость
Предыдущая новость

Оригинальные фонари для Skoda Yeti 1 Широкий ассортимент качественных наушников Портал об экономике и современных видах работы в сети Лучшие приложения в сети для отдыха с огоньком Где купить холодильники в Казахстане

Последние новости