На трассах Ростовской области ликвидировали все заторы

На трассах Ростовской области ликвидировали все заторы

Как информирует официальная служба ГИБДД по Ростовской области, с 1 февраля было открыто движение автотранспорта на автомобильных трассах «Ростов-Новошахтинск» и М-23 «Ростов-Таганрог».

Мероприятия, проводимые на уровне ЧС, на территории региона продолжаются в полном объеме. Пять придорожных комплексов гостиниц до сих пор используются в качестве стационарных пунктов, предназначенных для обогрева и питания застигнутых в пути водителей и их пассажиров. Дополнительно используются 4-е пункта, имеющие подвижный характер и 2 места, предназначенные для размещения граждан на непродолжительное время.

Утром 2 февраля на автотрассе М-23 была полностью произведена расчистка всех полос движения от Ростова до Танаиса, до Таганрога от снега освобождено две полосы движения.

В Ростове сложная ситуация возникла в Октябрьском районе.

Следующая новость
Предыдущая новость

Широкоформатная печать: виды, материалы, требования, оборудование Почему игра prince of persia разочаровала своих поклонников Щедрые бонусы всем новичкам в интернет-играх с огоньком Боливийские власти арестовали «промоутеров» криптовалют Двигатели для мотоблоков

Последние новости