В Ярославской области мать зарезала ножом новорожденную дочь

03.02.2014 15:30 0

В Ярославской области мать зарезала ножом новорожденную дочь

Следственные органы СК РФ по Ярославской области выясняют причины гибели новорожденной девочки и ее 31-летней матери, тела которых обнаружены в частном доме в деревне Погорелка Назаровского сельского поселения Рыбинского района . По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 106-ой УК РФ "убийство матерью новорожденного ребенка".

Местный житель обнаружил в сенях одного из частных домов тело новорожденной девочки с колото-резаной раной в области шеи, а за несколько дней до этого было обнаружено тело 31-летней женщины - матери погибшей девочки.

Как выяснили правоохранители, скрывавшая от родственников свою беременность женщина, самостоятельно родила девочку, после чего каким-то острым предметом нанесла новорожденной удар в область шеи, от которого малышка скончалась. Спустя некоторое время от обильной кровопотери скончалась сама мать погибшего ребенка.

В настоящее время следствием проводятся необходимые действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшей трагедии. Расследование уголовного дела продолжается.

Следующая новость
Предыдущая новость

Где купить джемпера оптом Где найти хорошего дизайнера? Зеркало Максбетслотс инструкция по применению Омск станет "танцующим городом" в День России Преимущества отдыха в Сочи в весенний период

Последние новости