В Ярославской области мать зарезала ножом новорожденную дочь

03.02.2014 15:30 0

В Ярославской области мать зарезала ножом новорожденную дочь

Следственные органы СК РФ по Ярославской области выясняют причины гибели новорожденной девочки и ее 31-летней матери, тела которых обнаружены в частном доме в деревне Погорелка Назаровского сельского поселения Рыбинского района . По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 106-ой УК РФ "убийство матерью новорожденного ребенка".

Местный житель обнаружил в сенях одного из частных домов тело новорожденной девочки с колото-резаной раной в области шеи, а за несколько дней до этого было обнаружено тело 31-летней женщины - матери погибшей девочки.

Как выяснили правоохранители, скрывавшая от родственников свою беременность женщина, самостоятельно родила девочку, после чего каким-то острым предметом нанесла новорожденной удар в область шеи, от которого малышка скончалась. Спустя некоторое время от обильной кровопотери скончалась сама мать погибшего ребенка.

В настоящее время следствием проводятся необходимые действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшей трагедии. Расследование уголовного дела продолжается.

Следующая новость
Предыдущая новость

Детская игровая кухня Надёжная дорожно-строительная техника Экраны для Леново Где найти хорошего дизайнера? Интернет-магазин вейпинга: почему люди им доверяют?

Последние новости