На борту самолета «Омск-Москва» скончалась 1,5-годовалая девочка

На борту самолета «Омск-Москва» скончалась 1,5-годовалая девочка

Следователи Приволжского следственного управления на транспорте СКР по РТ устанавливают причины произошедшей смерти полуторагодовалой девочки в аэропорту Казани.

Трагическое происшествие произошло в воскресенье, 2 февраля, в 06:20, когда пассажирский самолет Boeing 737-400 авиакомпании «Трансаэро», следовавший рейсом UN-2126 Омск - Москва, совершил вынужденную посадку в аэропорту города Казань. Командир экипажа принял решение о вынужденной посадке из-за плохого самочувствия 1,5-годовалой девочки, летевшей вместе со своей матерью. Однако прибывшая на борт бригада медиков лишь констатировала смерть девочки.

На место происшествия выехали следователи Приволжского следственного управления на транспорте, которые выяснили, что девочка с рождения страдала болезнью сердца и проходила обследование в НИИ патологии кровообращения Новосибирска.

Проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление обстоятельств происшествия.

Следующая новость
Предыдущая новость

Туры на майские праздники от агентства «Веселый Турист» Около 140 млн рублей получили семьи погибших и пострадавших десантников Качественные окна для вашего дома Как онлайн казино умудряется удерживать аудиторию? Как установить пластиковые окна в Казахстане с гарантией

Последние новости