Ростовчанин приковал свою подругу к дереву и оставил умирать на морозе

03.02.2014 21:32 0

Ростовчанин приковал свою подругу к дереву и оставил умирать на морозе

Как сообщили в СУ СК России по Кировской области, 32-летнего жителя Ростовской области задержали в Кировской области, по подозрению в избиении своей 25-летней подруги, а также в том, что подозреваемый приковал наручниками к дереву избитую девушку и оставил умирать на 25-градусном морозе.

Следствие выяснило, что подозреваемый и потерпевшая познакомились з года назад во время отдыха в Анапе. Мужчина переехал к девушке жить, но этой осенью девушка решила расстаться с мужчиной, однако такое решение совсем не понравилось жителю Дона.

Мужчина стал преследовать девушку и просить вернуть былые отношения, но получив в очередной раз отказ, мужчина решил отомстить. В один из вечеров он встретил бывшую возлюбленную около дома, избил её и затащил в свой автомобиль. Почти сутки злоумышленник продержал девушку в автомобиле, а после отвез её в лес, где приковал наручниками к дереву и оставил избитую девушку на морозе в беспомощном состоянии.

К счастью, девушка смогла освободиться от наручников и выйти на автомобильную трассу. В общей сложности пострадавшая пробыла в лесу не меньше пяти часов.

После чего правоохранители задержали злоумышленника. В его отношении возбуждено уголовное дело.

Следующая новость
Предыдущая новость

Реклама – двигатель торговли Омск станет "танцующим городом" в День России В омский "Авангард" пришел лучший нападающий "Адмирала" Илья Зубов Поднимутся ли цены на гаджеты? Интернет-магазин мебели "Неруто"

Последние новости