Пьяная девица на иномарке угробила своих подруг, а сама осталась жива

Пьяная девица на иномарке угробила своих подруг, а сама осталась жива

Сегодня в Благовещенске произошло дорожно-транспортное происшествие в котором погибла дочь судьи. В пресс-службе ГИБДД Амурской области сообщают об аварии с участием джипа Land Cruiser Prado.

По предварительной информации водитель серьезно превысил скоростной режим и на скорости 180 километров в час внедорожник опрокинулся, вылетев на встречную полосу. Две девушки, находившиеся в салоне джипа погибли. Одна из них, Валерия Каразеева - дочь известного в области судьи.

По данным инспекторов, все девушки, находившиеся в автомобили были в состоянии сильного алкогольного опьянения. Водитель, Екатерина Волошина, к тому же управляла транспортным средством, не имея водительского удостоверения - ранее она была лишена прав за вождение в пьяном виде.

1391488009_prezentaciya1

Следующая новость
Предыдущая новость

Блэкджек и другие азартные развлечения на любой вкус в казино Вулкан Чемпион Бытовки строительные Плетеная мебель из ротанга - настоящее украшение вашего дома Новый автоаккумулятор или восстановлена батарея: что выбрать? Приточно-вытяжная вентиляция с рекуперацией

Последние новости