В Архангельской области арестован подозреваемый в убийстве матери

04.02.2014 10:47 0

В Архангельской области арестован подозреваемый в убийстве матери

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Архангельской области и НАО, следственными органами возбуждено уголовное дело, предусмотренного пунктом "в" части 2 статьи 105 УК РФ "убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии" в отношении 39-летнего мужчины, подозреваемого в убийстве собственной матери.

По данным следствия, подозреваемый с сентября прошлого года ухаживал за своей 73-летней матерью. которая из-за отсутствия ног не могла самостоятельно передвигаться. В декабре мужчина ушел из дома, оставив беспомощную пожилую мать одну. Лишь спустя четверо суток мужчина пришел домой и застал свою мать мертвой, он вызвал фельдшера, чтобы тот зафиксировал смерть пенсионерки, наступившую от переохлаждения.

В настоящее время следствием проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

На допросе следователю подозреваемый объяснил, что не желал своей матери смерти, но понимал, что, оставив её одну, обрекал беспомощную женщину на смерть от холода и голода.

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные электронные сигареты для вас Где сравнить цены на услуги предприятий в Молдове Официальный сервис «Ситроен Отрадное» Развлечения в онлайн-мире с призами Розетки с заземляющим в интернет-магазине ksimex-electro.com.ua

Последние новости