21-летняя мать продала новорожденного сына за 22 тысячи рублей

04.02.2014 14:12 0

21-летняя мать продала новорожденного сына за 22 тысячи рублей

Жуткая история произошла в городе-спутнике Волгограда. В декабре 2013 года на рынок в Волжском пришла 21-летняя девушка, она купила зарядное устройство для телефона и разговорилась с 37-летним продавцом. Мужчине она рассказала, что находится на последних сроках беременности, однако содержать ребенка не может, нет ни денег, ни работы. Тот предложил продать ему ребенка. Цена сделки – 22 тысячи рублей. 30 декабря, спустя четыре дня после родов молодая мама передала покупателю конверт с младенцем. Живой подарок коммерсант сделал супруге на новый год. Однако о сделке стало известно стражам порядка, в УМВД Волжского позвонила неравнодушная соседка девушки, котороая знала, что та ждет ребенка, но из роддома вернулась без пополнения.

На 21-летнюю девушку и 37-летнего мужчину возбудили уголовное дело по статье «продажа несовершеннолетнего, находящегося в беспомощном состоянии». На допросе она заявила, что вынуждена была продавть мальчика, потому что ей нужны были деньги чтобы погасить кредит и расплатиться за коммунальные услуги. Расследование уголовного дела продолжается, - рассказала «КП» Наталия Куницкая, старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ.

Сейчас младенец находится под наблюдением врачей в одном из медучреждений Волжского, его жизни ничего не угрожает, а сотрудникам опеки предстоит решить его дальнейшую судьбу.

Следующая новость
Предыдущая новость

Официальный сайт казино Вулкан Платинум Большой выбор внутренних туров в Баку Вулкан игровые автоматы - пора играть на деньги! Остеохондроз Лучшие курорты Кавказа ждут гостей

Последние новости