В Москве таксист упал с седьмого этажа после попытки ограбить клиентку

04.02.2014 16:30 0

В Москве таксист упал с седьмого этажа после попытки ограбить клиентку

Как сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, на северо-востоке Москвы погиб таксист, сорвавшись с водосточной трубы, скрываясь от клиентки, которую он попытался обокрасть.
По данным источника, в понедельник, 3 февраля, 40-летняя женщина - уроженка Тульской области, временно проживающая в Москве, остановила частного таксиста, чтобы доехать до съемной квартиры, расположенной на улице Енисейской.
Привезя женщину по указанному адресу, таксист попросил у неё стакан воды. Женщина пригласила его в квартиру, находящуюся на 9-ом этаже. Пока женщина пошла на кухню за водой, мужчина стал копаться у неё в сумочке, с целью украсть ценности и деньги. Увидев это, женщина стала звонить в полицию, тогда таксист открыл окно квартиры и начал спускаться вниз по водосточной трубе, но в районе седьмого этажа сорвался и упал.
С тяжелыми травмами мужчина был госпитализирован, однако, через два часа скончался, не приходя в сознание.
В настоящее время следователи проверяют показания женщины и устанавливают точные обстоятельства смерти таксиста.

Следующая новость
Предыдущая новость

Грязезащитные модульные покрытия Стоит ли экономить при покупке матраса Vulcan Grand казино для вашего азартного досуга В рейтинге употребления алкоголя по России, Омская область попала в "трезвенники" Станьте лучшим менеджером

Последние новости