Пожар в иркутском психо-неврологическом интернате унес жизнь пациентки

05.02.2014 12:40 0

Пожар в иркутском психо-неврологическом интернате унес жизнь пациентки

Министр социального развития, опеки и попечительства Иркутской области Владимир Родионов сообщил о создании специальной комиссий, которая должна установить все обстоятельства пожара, который произошел в психлечебнице Иркутской области.

Как сообщает пресс-служба администрации Иркутской области со ссылкой на министра соцразвития Иркутской области Владимира Родионова, пожар в психоневрологическом интернате возник из-за курения в постели одной из пациенток. Она не смогла выбраться из палаты и погибла.

В результате курения в постели загорелась палата лечебного учреждения. При этом, сама виновница возгорания не смогла выбраться из огня самостоятельно и погибла. Возгорание потушили сами работники интерната. Эвакуированные 133 пациента уже вернулись в свои палаты.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как играть в СМС игры на деньги в казино? Ремкомплекты насосов ГУР Хроническая диспепсия: признаки патологии – снижение веса, тошнота, боль в животе, дисбактериоз Какими преимуществами и особенностями обладает композитная арматура Где заказать моющий аппарат высокого давления

Последние новости