В Приангарье на Байкале провалился «КАМАЗ», водителя затянуло под лед

В Приангарье на Байкале провалился «КАМАЗ», водителя затянуло под лед

Вечером 5 февраля в Ольхонском районе Приангарья зафиксировано происшествие. На Байкале в районе местности Курма провалился под лед автомобиль марки "КАМАЗ". Служба спасения нашла тело водителя автомобиля подо льдом в 5-ти метрах от места затонувшей машины.

Из сведений, предоставленных информационной службой МВД, предположительно известно, что водитель перемещался по поверхности льда по направлению к мысу Уюга. Совершив попытку уменьшить расстояние пути, его автомобиль оказался в полынье, которая появилась вследствие разлома льда.

Толщина льда в 25 сантиметров не могла обеспечить безопасность передвижения, тяжело нагруженных машин. Предполагается, что водитель освободился из кабины автомобиля, но его течением затащило под лед.

38b663b629a376a6a5ccd9be05564e1b

Следующая новость
Предыдущая новость

Мультсериал Симпсоны Виртуальное игровое пространство нового поколения Спин Сити Лечение ожирения хирургическим путем Несанкционированный вывоз строймусора – часто встречаемое явление, которое смогли победить жители района Очаково во главе с местной властью Калькулятор расчёта стоимости окон ПВХ

Последние новости