В Батайске угарным газом отравилась семья из девяти человек

В Батайске угарным газом отравилась семья из девяти человек

Во вторник, 4 февраля, в горбольницу Батайска были госпитализированы 9 человек с признаками отравления угарным газом. Как выяснили медики и правоохранители, все поступившие в больницу являются членами одной семьи, из девяти человек двое из них - несовершеннолетние дети.

В настоящее время взрослые госпитализированы в терапевтическое отделение, а детей госпитализировали в детское отделение больницы Батайска. Состояние всех пострадавших от отравления угарным газом медики оценивают как удовлетворительное.

Специалисты городской газовой службы обследовали газовое оборудование, установленное в жилом частном доме, где проживает семья и пришли к выводу, что продукты горения частично попадали в жилые помещения из-за неправильной эксплуатации оборудования, которое вышло из строя по вине жильцов. Выяснилось, что дымоход, вытягивающий выхлопные газы, не был утеплен и обледенел, когда стояли сильные морозы. В связи с чем, выход угарного газа на улицу был минимальным, а в котле начала срабатывать автоматика, отключая его. Хозяева дома самостоятельно отключили автоматику безопасности, что и привело к таким последствиям.

Следующая новость
Предыдущая новость

Звезда в подарок - оригинально и со вкусом! Гид по Амурской области онлайн Только качественная техника для вас Наркозно-дыхательный аппарат – современная медицинская технология Бонусы на онлайн игральных симуляторах автоматов в онлайн казино Лав Вулкан

Последние новости