В Дмитрове лифт обезглавил девушку на глазах ее двухлетнего ребенка

06.02.2014 21:00 3

В Дмитрове лифт обезглавил девушку на глазах ее двухлетнего ребенка

Молодая девушка погибла, пытаясь самостоятельно выбраться из кабины зажавшего её лифта в одном из домов подмосковного Дмитрова. Об этом сообщили в пресс-службе областного главка МВД.
По данным правоохранителей, в четверг, 6 февраля, 21-летняя девушка вернулась с прогулки со своим годовалым ребенком к себе в домой - в многоэтажный дом, расположенный на Вокзальной улице, 18. Поставив коляску с ребенком на лестничной клетке, девушка зашла во внутрь лифта и в это время двери лифта начали закрываться. Девушка кинулась к коляске, в которой остался ребенок, но её зажало дверями, после чего лифт сразу поехал на верх.
В результате девушку разорвало. Как сообщает НТВ, голова девушки осталась на первом этаже, а тело застряло между этажами, где и остановился лифт.
Именно сегодня, за несколько часов до трагического происшествия лифт осматривался специалистами и никаких поломок выявлено не было.

Следующая новость
Предыдущая новость

Почему столько продуктов JaCarta «умирают»? Толкование снов – разные сонники Качественные пластиковые трубы для газового оборудования Комфорт всегда и везде Лучшее онлайн казино на реальные деньги. Как найти идеальный вариант?

Последние новости