В центре Москвы полицейский ранил задержанного, сбежавшего от конвоя

07.02.2014 10:18 0

В центре Москвы полицейский ранил задержанного, сбежавшего от конвоя

Как сообщает агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного ГУ МВД, вечером в четверг, 6 февраля, в центре Москвы одному из сотрудников полиции пришлось применить табельное оружие при конвоировании задержанного по подозрению в мошенничестве.

По данным ведомства, гражданина Республики Таджикистан, подозреваемого в мошенничестве, привезли в Мещанскую межрайонную прокуратуру для проведения мероприятий по ранее возбужденному уголовному делу. На выходе из прокуратуры, задержанный оттолкнул полицейского-конвоира и побежал в сторону Цветного бульвара. Сотрудник полиции побежал за ним вслед и крикнул, что вынужден будет применить табельное оружие, после чего трижды выстрелил в воздух, но это не остановило беглеца, тогда полицейский ранил в бедро убегающего. В настоящее время раненый мужчина доставлен в медицинское учреждение.

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественная белорусская и российская обувь Зеркало клуба Эльдорадо для эмоций Покупка страховки ОСАГО онлайн и расчет с помощью калькулятора Самая эффективная борьба с вредителями Лидер игровой индустрии Аzino 777

Последние новости