В Уфе по дороге в магазин пропала 6-летняя Анастасия Коропчук

08.02.2014 11:06 0

В Уфе по дороге в магазин пропала 6-летняя Анастасия Коропчук

В ночь на 8 февраля на пост дежурного отдела полиции поступили сведения о пропавшей 6-летней девочке Анастасии Коропчук. Ребенок исчез на территории Советского района города Уфы.

Вечером девочка гуляла во дворе своего домостроения №99, которое находится на ул. Достоевского. Около 19-00 мин. она взяла у своей мамы деньги, чтобы сходить в магазин, который находится в непосредственной близости с их домом. Домой девочка не пришла.

До 00-30 мин. родители сами разыскивали ребенка. После неудачных поисков, обратились в полицию за помощью. Представители службы МВД сообщили, что поиском пропавшей девочки, заняты 70 человек.

Девочка выглядит на 5-6 лет, при росте 125-130 см. имеет среднее телосложение и светло-русые длинные волосы. На лице у нее много веснушек, отсутствует верхний зуб с правой стороны рта. Девочка очень общительного характера была одета в ярко-алого цвета куртку, белые сапожки. На голове у нее была шапка серого цвета с синими узорами.

Следующая новость
Предыдущая новость

Условия проката микроавтобусов Юридическая помощь в оформлении недвижимости Правильное строительство домов компанией stroyhouse.od.ua Качественная и надежная установка сигнализации Ментальная арифметика в Школе Соробан

Последние новости