В Красноярском крае жертвами пожара стали трое детей

09.02.2014 10:56 0

В Красноярском крае жертвами пожара стали трое детей

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Красноярскому краю, в воскресенье, 9 февраля, в городе Минусинск Красноярского края произошел пожар в двухэтажном жилом доме, в результате которого погибли трое детей.

В воскресенье утром в отделение полиции Минусинска поступила информация о произошедшем возгорании двухэтажного жилого дома, расположенного в дачном обществе "Заливные луга". По указанному адресу оперативно выехали сотрудники полиции и все службы экстренного реагирования.

После ликвидации возгорания в одной из комнат дома были обнаружены тела троих детей 6-ти, 7-ми и 10-ти лет. Мать детей - женщина 33 лет и ещё двое её детей получили ожоги различной степени тяжести и были госпитализированы в больницу города.

В настоящее время сотрудники полиции проводят осмотр места происшествия, проводят опросы свидетелей и очевидцев произошедшего пожара. Семья характеризуется положительно, на учете в правоохраниельных органах не состоит. Обстоятельства случившегося происшествия устанавливаются.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как пользоваться оптическим рефлектометром? Эпатажный политик – Нестор Шуфрич Как получить второе высшее образование Бонусы для новичков и бесплатные онлайн-игры Главные критерии при выборе шведской стенки

Последние новости