В Москве поймали члена банды, грабившей с топором ювелирные магазины

10.02.2014 12:10 0

В Москве поймали члена банды, грабившей с топором ювелирные магазины

Как сообщает агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичной полиции, столичные оперативники задержали уроженца Грузии, который подозревается в совершении разбойных нападений на ювелирные магазины в Москве.

По данным ведомства, 2 июня 2013 года четверо неизвестных мужчин, на лицах которых были одеты медицинские маски, ворвались в помещение ювелирного магазина, расположенного на Можайском шоссе столицы. Грабители избили охранника магазина, затем, угрожая продавцам магазина пистолетами, разбили витрины и похитили ювелирные украшения на сумму более 1 миллиона рублей. Совершив ограбление, налетчики скрылись с места преступления на автомобиле "Маzda" черного цвета.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий оперативникам удалось установить личность одного из участников организованной бандитской группы, подозреваемого в совершении разбойных нападений. Им оказался ранее судимый, 35-летний уроженец Грузии, который был задержан в городе Ростове-на-Дону.

По имеющейся информации, задержанный причастен к совершению аналогичных преступлений.

Следующая новость
Предыдущая новость

Инновационные пылесосы от Xiaomi Mi Ремонт автокондиционера Качественные электронные сигареты для вас Сэндвич-панели PIR от компании «KROHN» Вулкан работает для вас круглосуточно

Последние новости