Двух пропавших детей ищут в Ярославской области

11.02.2014 16:27 0

Двух пропавших детей ищут в Ярославской области

Как сообщила представителям СМИ заместитель начальника отдела информации и общественных связей УМВД России по Ярославской области Марина Кокуева, сотрудниками полиции региона продолжаются поисковые мероприятия по обнаружению пропавших двух детей: 8-летней девочки и 7-летнего мальчика, которые ушли из дома в поселке Песочное Рыбинского района погулять на улицу и пропали в неизвестном направлении.
Около 23.40 в отделение полиции Рыбинского МУ МВД пришла мать детей и сообщила, что примерно в 16:30 10 февраля её дети ушли из дома гулять и до настоящего времени не вернулись. Со слов очевидцев, детей видели идущими по направлению к реке Волга.

Всю ночь сотрудники полиции обследовали территорию поселка, акваторию реки Волга в поисках пропавших Дарьи Жаворонковой и Ивана Мирова.

В настоящее время розыскные мероприятия продолжаются, к поискам подключены волонтеры общественной организации "ЯрСпас".
По факту исчезновения двух малолетних детей правоохранителями было возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РФ "Убийство".

Следующая новость
Предыдущая новость

Генеральная уборка помещений. Выбор компании Звезда в подарок - оригинально и со вкусом! Картина по номерам – прекрасный подарок на все случаи жизни Каким образом жители Омской области начали бороться с коррупцией в суде ВИП подарки – выбирать и покупать легко

Последние новости