Двух пропавших детей ищут в Ярославской области

11.02.2014 16:27 0

Двух пропавших детей ищут в Ярославской области

Как сообщила представителям СМИ заместитель начальника отдела информации и общественных связей УМВД России по Ярославской области Марина Кокуева, сотрудниками полиции региона продолжаются поисковые мероприятия по обнаружению пропавших двух детей: 8-летней девочки и 7-летнего мальчика, которые ушли из дома в поселке Песочное Рыбинского района погулять на улицу и пропали в неизвестном направлении.
Около 23.40 в отделение полиции Рыбинского МУ МВД пришла мать детей и сообщила, что примерно в 16:30 10 февраля её дети ушли из дома гулять и до настоящего времени не вернулись. Со слов очевидцев, детей видели идущими по направлению к реке Волга.

Всю ночь сотрудники полиции обследовали территорию поселка, акваторию реки Волга в поисках пропавших Дарьи Жаворонковой и Ивана Мирова.

В настоящее время розыскные мероприятия продолжаются, к поискам подключены волонтеры общественной организации "ЯрСпас".
По факту исчезновения двух малолетних детей правоохранителями было возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РФ "Убийство".

Следующая новость
Предыдущая новость

Любимая игра всех времен и народов Спальные комнаты, в которых уместны кованые кровати Проверенная и надёжная работа в Омске Кулеры для воды без охлаждения на voda.kh.ua Информация о действующих скидках в Туркмении

Последние новости