В Марий Эл "Hyundai i30" врезался в рейсовый автобус, один человек погиб

В Марий Эл

Как сообщили в пресс-службе МВД по республике Марий Эл, в среду, 12 февраля, в Оршанском районе на автодороге "Вятка" произошло дорожно-транспортное происшествие с участием легкового автомобиля и рейсового пассажирского автобуса, в результате которого один человек погиб, еще четверо получили различные травмы.

По данным ведомства, ДТП произошло примерно в 9 утра на 112-м километре автодороги "Вятка" в Оршанском районе, где, по предварительной информации, водитель легкового автомобиля "Hyundai i30", совершая опасный поворот, не справился с управлением и машину вынесло на полосу встречного движения, где она столкнулась с рейсовым пассажирским автобусом, следовавшим из Йошкар-Олы.

В результате произошедшего столкновения водитель легкового автомобиля погиб на месте аварии, водитель, кондуктор и двое пассажиров автобуса с травмами различной степени тяжести были доставлены в больницу.

В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, сотрудниками следственно-оперативной группы устанавливаются все обстоятельства произошедшей аварии.

img-20140212112819-168

Следующая новость
Предыдущая новость

Художественные произведения искусства Лучший ресурс для поиска идеальной сауны в Чебоксарах Хроническая диспепсия: признаки патологии – снижение веса, тошнота, боль в животе, дисбактериоз Большой выбор запчастей для китайской спецтехники Профессиональная помощь в лечении наркомании

Последние новости