Убийцу 31-летнего мужчины поймали полицейские в городе Шахты

12.02.2014 20:15 0

Убийцу 31-летнего мужчины поймали полицейские в городе Шахты

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области сотрудники уголовного розыска города Шахты провели задержание подозреваемого убийстве 31-летнего мужчины, проживающего в городе Каменск-Шахтинский Ростовской области.

В полицию Каменк-Шахтинского обратился отец 31-летнего мужчины и сообщил, что его сын пропал бесследно. Через несколько дней сотрудниками уголовного розыска было обнаружено тело 31-летнего мужчины с признаками насильственной смерти в лесополосе.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам полиции удалось установить и задержать жителя города Шахты, подозреваемого в совершенном убийстве.

По предварительной версии, убийство было совершено в ходе бытового конфликта. Задержанный подозреваемый выстрелил в своего оппонента из обреза охотничьего ружья, а также нанес мужчине ножевое ранение. Причиненные огнестрельные и ножевые ранения стали для 31-летнего мужчины смертельными. После совершенного убийства подозреваемый вывез тело погибшего мужчины в лесополосу и закопал в снегу.

В настоящее время в отношении задержанного подозреваемого принято процессуальное решение. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1-ой статьи 105 УК РФ "убийство".

Следующая новость
Предыдущая новость

Современные коттеджи под Киевом от застройщика Стильные женские кроссовки бренда Saucony Аналитика рынка Форекс В ПЕРМИ ЗАКРЫЛИ НЕЛЕГАЛЬНОЕ КАЗИНО Заточка кантов на лыжах в Москве

Последние новости